昨夜は、今年3月以来。。。2度目となる訪問です
まずは、前菜【魚介のインサラータ(サラダ仕立て)】 |
【沖縄豚とゴーヤのサラダ 人参とパインのカクテルドレッシング】トロピカルなサラダです。おうちでは食べないお肉がたくさんのっていますヨ〜!(笑) |
さぁいただきましょう |
そして、お目当て【マルゲリータ】、待ってました〜(D.O.Cもおいしいけど、やっぱりコレ♡) |
辛みソースをかけて、ぱくっと◎ |
ウィスキーをいただくかずとくん |
そして、HAPPY BIRTHDAY TO KAZUTO! (イタリアの祝歌を歌ってくださっています) |
【本日のデザート盛り合わせ】ピスタチオのジェラートがわたしのベストワン♡ |
・・・と、お目当ての【マルゲリータ】もおいしくて、満足満足♡ 普段【粗食】と、可能であれば【腹八分(もしくは七分)】も実践していますので、わたしたちのおなかはびっくりです。でも、いっぱいになったおなかの半分はデザートだったような?(笑)
こちら万座ビーチのお店では沖縄の食材を使ったオリジナルメニューを揃えています。またホテルレストランならではのリゾート気分も味わえますヨ
*:*+*:*+*:*+*:*+*:*+*:*
サルヴァトーレ クオモ アンド バー 万座ビーチ
Salvatore Cuomo & Bar Manza Beach
沖縄県国頭郡恩納村字瀬良垣2260
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート
098-966-1211 (ホテル代表)
[ハイシーズン 7月〜9月]
Lunch:11:00 - 16:00
Cafe: 14:00 - 18:00
Dinner: 17:00 - 22:00
Bar: 21:00 - 24:00
[通常期 3月中旬~6月、10月~11月]
Lunch: 12:00 - 15:00
Dinner: 17:00 - 22:00
※12月〜3月上旬まではオフシーズンの為、休業
*:*+*:*+*:*+*:*+*:*+*:*