沖縄暮らし(今ヨーロッパ)と、楽しくおいしく簡単に!な野菜三昧ごはんのブログ
aya's veggie-ful food blog from okinawa since 2013
and from europe since 2019

2014年7月3日木曜日

lunch 7/3

みなさま、木曜の午後いかがお過ごしでしょうか

きょうの我が家のランチは、【エリンギと大葉のパスタ】【お豆のカラフルサラダ】【にんじんクリームスープ】【蒸し野菜とケークサレのプレート】でした


お豆サラダは、オリーブオイル、ハーブソルト、ビネガー、はちみつと和えただけ!とっても簡単なのにおいしい♡


so starry! 小さな星のようです

きょうもごちそうさまでした


そして

おくればせながら、きのうのディナー。かずとくんが【野菜のオーブン焼】担当!えりんぎ、ブロッコリ、それからブラウンマッシュルームにはガーリックと大葉をつめて、香ばしく焼いてくれました。ポテトのスープとともに、軽めのディナー〜


 ではみなさま、よい午後を!!!