breathing in okinawa
沖縄暮らし(今ヨーロッパ)と、楽しくおいしく簡単に!な野菜三昧ごはんのブログ
aya's veggie-ful food blog from okinawa since 2013
and from europe since 2019
2014年7月20日日曜日
おうちランチ 7/20
ご訪問ありがとうございます☆ 3連休の2日目、みなさまいかがお過ごしでしょうか♡
さて我が家では
きのうから
、限られた材料の中での【サバイバルクッキン】が続いております!きょうはかずとくんが【チャーハン】を作ってくれました。バター醤油のそれはそれはおいしいチャーハン。ありがとう!
チャーハン:玉ねぎ、ブロッコリ、ピーマン / サラダ:水菜に
先日のキウイとレーズンのサラダ
をトッピン
おいしゅうございました!
thank you kazuto!
すてきな午後を◎
次の投稿
前の投稿
ホーム