さて、今夜の我が家のディナーは【全粒粉のバナナパンケーキ】です。全粒粉と豆乳と卵、そして少しのベーキングパウダーにスライスしたバナナを混ぜて焼きました。サイドには【バナナ豆乳ソース】を添えて
【バナナソース】は恩納村にある「ハワイアンパンケーキハウス パニラニ」さんの「バナナナッツソース」をイメージ!かずとくんがいつも作ってくれます◎
|
大粒のアメリカンチェリーも大変おいしくいただきました♡ きょうもごちそうさまでした |
ではではみなさま、引き続き、台風にはくれぐれもお気つけくださいませ。何事もご無理はなさいませんよう。そしてどうか素敵な夜をお過ごしくださいますよう♡♡♡
最後までお読みいただき、ありがとうございます! おやすみなさ〜い