breathing in okinawa
沖縄暮らし(今ヨーロッパ)と、楽しくおいしく簡単に!な野菜三昧ごはんのブログ
aya's veggie-ful food blog from okinawa since 2013
and from europe since 2019
2014年10月6日月曜日
粗食ランチ 10/6 (おいなりさん)
おいなりさん、おいしいですよね♡
ちょうど油揚げがあったので、【ふんわりおいなりさん】にしました
◎メニュー
・おいなりさん
・お麩焼き
・ゆでほうれん草
・マッシュルーム、大根、お豆腐のお味噌汁
・柿
おいなりさん、煮汁がじゅわ〜っと口の中に広がります♡
片栗粉をまぶしてオリーブオイルで焼いたお麩。もっちりとして食べ応えアリ!
ごちそうさまでした!
次の投稿
前の投稿
ホーム