breathing in okinawa
沖縄暮らし(今ヨーロッパ)と、楽しくおいしく簡単に!な野菜三昧ごはんのブログ
aya's veggie-ful food blog from okinawa since 2013
and from europe since 2019
2014年10月14日火曜日
粗食ランチ 10/14(とんぶり)
きょうは、畑のキャビア【とんぶり】でお粗食ランチです
◎メニュー
・とんぶりと山芋の小鉢
・お納豆、おろし生姜と
・レタスとトマトのフレンチサラダ
・なめこ汁(昨夜、かずとくんが作ってくれたleftover)
・白いごはん
卵を割り入れていただきました。山芋のとろりん感と、とんぶりのプチプチ感!
ごちそうさまでした!
手前のお花が今朝開きました◎
♡
次の投稿
前の投稿
ホーム