breathing in okinawa
沖縄暮らし(今ヨーロッパ)と、楽しくおいしく簡単に!な野菜三昧ごはんのブログ
aya's veggie-ful food blog from okinawa since 2013
and from europe since 2019
2014年10月22日水曜日
おうちランチ 10/22(パジルオイルパスタ)
きょうは曇り。
ランチは久しぶりにパスタです
保存食で作った「バジル塩オイル」をベースに、
カラシナ、セロリのコンビネーション!
◎メニュー
・大根、セロリと備瀬芋のサラダ
・カラシナとセロリのバジルオイルパスタ
とんぶりもトッピン!
昨夜は翻訳で徹夜だったのですが、意外に大丈夫・・・☆ きょうは明日dueの翻訳が2件あるのですが、きのうの山を乗り越えたことを思ったら、気持ち的にはだいぶ楽です。明日AMの納品を終えたら、一息いれよう! お味噌も入手しに行きたいなぁ♡
次の投稿
前の投稿
ホーム