breathing in okinawa
沖縄暮らし(今ヨーロッパ)と、楽しくおいしく簡単に!な野菜三昧ごはんのブログ
aya's veggie-ful food blog from okinawa since 2013
and from europe since 2019
2014年11月21日金曜日
11/21 昼:白干しほたてのピラフ
恩納村はぽかぽか陽気です◎
先日「ほたての白干し」をいただいたので、
きょうのランチは、バターが香る
ほたての【炊飯器ピラフ】にいたしましょう!
◎メニュー
・ほたてピラフ
・ミネストローネ:トマトジュース使用
・ブラックオリーブ
白干しほたて、バター、オリーブオイル、藻塩、醤油、めんつゆを炊飯器にセット。炊きあがったらネギ+
:)
よい午後に◎
↑
どちらかひとつクリックいただけると
うれしいです!
次の投稿
前の投稿
ホーム