今朝、かずとくんが【トースト】を焼いていました。
シンプルに、チェダーチーズとペッパーのコンビ。
美味しそうだったので、写真だけパシャリ!
昨夜は、パンの本を読みながら就寝。
この本で紹介されているパンは、バターも卵も使わないのです!
少しのイーストでゆっくりと発酵させる、スロークッキンがポイントみたい。
身近にある材料・道具で作れるところも魅力ですネ。
きのうイーストを入手。近々挑戦してみようと思っています
「ちょっとのイースト」で作る まるパンとベーグルの本 (生活シリーズ)
◎おまけ◎
昨夜は【マッシュルーム&ルッコラパスタ】を作ってくれました。
ルッコラは、熱を通してもおいしいネ!
苦みがより際立っていた気がします
↑
どちらかひとつクリックいただけると
うれしいです!ありがとうございます