手でちぎったお海苔、豪快に!!! |
先週からスタートした
平日ランチの献立作戦◎
今週も継続中です!
その週のお献立は、
日曜の夜に
ねりねりねりねり。
きょう水曜は
「アボカド丼」!
◎メニュー
・アボカどーん
・揚げ出し豆腐、揚げ出しアスパラ
・かぼちゃとブロッコリのお味噌汁
・桜色 ☆ 二十日大根の甘酢漬け w / 葉漬け
水切りしたお豆腐とアスパラに、片栗粉をまぶして、揚げました |
ほっ |
アボカドって
お醤油とお海苔と
ベストコンビですヨネ〜♡
そ・し・て
食べ終わった後の
アボカドさんの種は
このようにしまして
↓↓↓
育てます:)
芽が出るのが楽しみ♡
よい午後を!
人気ブログランキングへ