雲行きがあやしい恩納村。。。みなさま、いかがお過ごしですか
さて、きょうのランチ。季節は秋だというのに、どこからどうみても春パスタ。季節感ゼロなランチでごめんなさい! きのうの残り食材の、玉ねぎ、キャベツ、たけのこで、作りました。調味料は、オリーブオイル、バター、塩、豆乳、ブラックペッパー。シンプルなお味です。シークァーサーを絞りかけますと、シトラスのフレッシュな香りもグー!
ええい、bowlに入れて、izakaya style!?!? |
パスタが春だったので、すこしは秋も取り入れたい。。。ということで、先日、おりんごと一緒に届いたモンスター梨もいただきまショー! ずうっと「巨大リンゴ」だと信じ続けていたのは、ここだけの話です♡ ランチに、freshりんごジュースをつくろうと2つに切ったら、まさかの「梨」!!! OHHHH!!!
一玉 1,200gのドデカミン! 果汁がたくさんつまっていて、シャリシャリ♪ |
そんなこんなで、我が家はきょうも安定のSOBOKUランチでございました:) |
午後は翻訳がんばろう! 集中しないとー!
みなさまもどうぞよい午後を♡
ポチッとありがとうございます! 更新の励みになります!
人気ブログランキングへ