マルゲリータランチ |
おはようございます! こちら沖縄、きょうも晴天ですヨ。我が家はまだACオンですが、だいぶ涼しくなってまいりましたネ
さて、きのうのランチは 真栄田misaki近くにある、ピッツェリアへ・・・☆ 夫くんリクエストです
ニョッキランチ:ハロウィーンメニューで、かぼちゃとミートソース。もっちりというよりも、ふんわりと溶けていく感じ |
わたしはイタリアンビールをいただき、よい気分〜♡ |
食事もおいしく、また雰囲気もとってもよいレストランでした。また伺いたいです:)
そして、午後はドーナッツ片手にホンヤクですヨ〜(汗) |
きょうも引き続き、がんばろう!
みなさまも、どうぞよい日曜を!!!
◎おまけ◎
もう季節は秋。。。ですが、チューリップシェイプのストローハットをやっとこゲットしました。やったー♡ |
↑
更新:わたくしめ、"ストロー" ハットだと信じ込んでおりましたもの、"ラフィア" ハットでした。素材に「ラフィア」って。なんぞやと思って調べたら、ラフィアはヤシ科の植物。柔らかくて比較的水にも強いそうですヨ〜