わ〜い、きょうも届きました〜♡ |
きのうに続きまして(こちら→*)、ヨシケイお試し2日目でした!
◎ きょう10/13(火)のメニュー:
・かじきまぐろ香味揚げ
・刻み昆布と根菜の煮物
・みそ汁
大根、青じそ、れんこん、ごぼう、人参、白菜、玉ねぎ、油揚げ、ちくわ、かじきまぐろのフライ |
産地リスト、ふむふむ、、、 |
こちらがレシピ↑ 所要時間は30分。時間が読めてよい感じ |
かじきまぐろのフライ:オリーブオイルでこんがりきつね色に〜 |
今夜も100% ヨシケイonly DINNER(ありがたや〜)。昨夜食べきれなかったシチューも一緒に! |
2日目は、こんな感じでしたヨ〜!「冷凍の魚のフライ」や初めての「ちくわ」など、普段買う機会のない食材にチャレンジできるのもよい刺激です! そうそう、今夜の食材はすこしSAVEしておきました。明日のランチに活用しましょう〜(←ど〜なることやら〜)
2日目のヨシケイNIGHTにおつきあいくださり、ありがとうございます!明日は3日目。メニューによれば、炭火焼風のお肉のどんぶりのようですヨ・・・
人気ブログランキングへ