breathing in okinawa
沖縄暮らし(今ヨーロッパ)と、楽しくおいしく簡単に!な野菜三昧ごはんのブログ
aya's veggie-ful food blog from okinawa since 2013
and from europe since 2019
2014年6月19日木曜日
lunch 6/19
みなさま、こんにちは
きょうのランチは即席【醤油ラーメン】です。具材には、白菜、ししとうがらし、トマト、そして青ねぎを。カラリと焼いた油揚げをサイドに添えていますので、大根おろしとお醤油でシンプルに食べるもよし、スープに浮かせて食べるもよし◎ 油揚げって美味しいですよね♡
では、よい午後をお過ごしくださいね!
ハニードロップ
驚きの長持ち☆
soysauce ramen w/ spicy shishito peppers, nappa cabbage, tomatoes, and green onions
次の投稿
前の投稿
ホーム