breathing in okinawa
沖縄暮らし(今ヨーロッパ)と、楽しくおいしく簡単に!な野菜三昧ごはんのブログ
aya's veggie-ful food blog from okinawa since 2013
and from europe since 2019
2014年6月18日水曜日
banana rye bread
みなさま、こんばんは!
先月末
、我が家にオーブンがやってきてから3週間。久しぶりに【バナナブレッド】を焼きました。いつも全粒粉やおからを使いますが、今回はライ麦粉で☆
ライ麦粉 200g ベーキングパウダー tea spoon1さじ バナナ3本 豆乳 1カップ
ナッツ ドライクランベリー グラノラを+
ゴロゴロっといい感じです
焼けたどー♡
どうやら無事に焼けました
みなさま、ゆったりとした夜をお過ごしくださいね!
次の投稿
前の投稿
ホーム