沖縄暮らし(今ヨーロッパ)と、楽しくおいしく簡単に!な野菜三昧ごはんのブログ
aya's veggie-ful food blog from okinawa since 2013
and from europe since 2019

2014年6月18日水曜日

banana rye bread

みなさま、こんばんは!

先月末、我が家にオーブンがやってきてから3週間。久しぶりに【バナナブレッド】を焼きました。いつも全粒粉やおからを使いますが、今回はライ麦粉で☆

ライ麦粉 200g ベーキングパウダー tea spoon1さじ バナナ3本 豆乳 1カップ

ナッツ ドライクランベリー グラノラを+

ゴロゴロっといい感じです

焼けたどー♡


どうやら無事に焼けました

みなさま、ゆったりとした夜をお過ごしくださいね!