breathing in okinawa
沖縄暮らし(今ヨーロッパ)と、楽しくおいしく簡単に!な野菜三昧ごはんのブログ
aya's veggie-ful food blog from okinawa since 2013
and from europe since 2019
2015年7月31日金曜日
サルヴァトーレ・クオモ(恩納村)
前菜5種:(左から)イタリアンオムレツ、ヴィネガーの野菜とお肉、生ハム、アーサのフリッター、トマトベースの冷製スープ(ブレッド付き)
ピザ or パスタ:わたしは、海ぶどうと柚子こしょうのペペロンチーノ
かずとくんはマルゲリータ。お、お顔が、、、ヾ(~∇~;) コレコレ
メイン:二人ともFISHで(お肉かお魚かセレクト)。沖縄のお魚でした
食後:本日のデザート(パンナコッタ)とコーヒーor紅茶
ごちそうさまでした〜:)
次の投稿
前の投稿
ホーム