breathing in okinawa
沖縄暮らし(今ヨーロッパ)と、楽しくおいしく簡単に!な野菜三昧ごはんのブログ
aya's veggie-ful food blog from okinawa since 2013
and from europe since 2019
2015年7月31日金曜日
おめざ
クレメダンジュ:水切りヨーグルト、生クリーム。種には、実家からさらってきた(!)「梅のはちみつ漬け」を丸ごと1こ
:)
ちょっとぶかっこう!レアチーズのような味と食感
白ワインのゼリー:左はミックスフルーツの缶詰で。右はスイカとブドウで(ぶどうは缶詰を使用)
つるりん!
ワインの香りも感じられますヨ〜。朝は、食べすぎ注意です!?!?
:)
レシピは「暮しの手帖」6-7月号を参考にしました◎ わたしにも簡単にできました!
みなさま、すてきな金曜を!!!
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