キハダまぐろ、真鯛、サーモントラウト:大葉、ブロッコリースプラウト、レモン、みょうがを添えて |
きょうのランチは「お刺身定食」。。。風です! きょうのAM、スーパーの魚売り場で、パック入りのお刺身を入手してまいりました。よって、チョコチョコのせるだけで完成♡
炊きたてつや姫と、お味噌汁(高野豆腐、島豆腐、わかめ)と |
イタリアン納豆もリピートで登場! |
こちらは、厚揚げとししとうとピーマンの甘辛煮 |
◎きょうのランチのテーマ「SASHIMI 定食」
・お刺身3色盛り:キハダマグロ、真鯛、サーモントラウト
・厚揚げ、ししとう、ピーマンの甘辛煮
・ITALIAN 納豆(作り方は、こちら→*)
・炊きたてごはん
・高野豆腐と島豆腐とわかめのお味噌汁