沖縄暮らし(今ヨーロッパ)と、楽しくおいしく簡単に!な野菜三昧ごはんのブログ
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2015年6月2日火曜日

ラベリングに精を出す、そしてとろろ蕎麦

成果物例 その1: ボトル本体に「めんつゆ」+「醤油」、キャップ上部に「M」+「S」

先日、模様替え第一弾を実施してから(こちら→)、先週、第二弾のプチ模様替えも済ませました。現在は、調整フェーズに入っており、午前中は「ラベリングの鬼」と化しておりました♡ しばらく放置ぎみだったテプラくんの日の目。せっせとラベルをつくり、ウォークインクローゼット中のクリアケースやキッチンエリアを中心にぺタ! よ〜し、これで「モノの定位置」の設定完了です!

成果物例 その2:キッチンキャビネットの引き出し部分にも〜

さて! きょうのランチは、冷たいとろろそば。蕎麦猪口の中の月見とろろにdipして、つるつるっといただきまショー♡

◎メニュー
・ 冷たいSOBA
・月見とろろ
・きゅうりとアボカドと海苔のサラダ:ゴマ、醤油、オリーブオイル、レモン
・冷や奴
・まだまだ出します、赤紫蘇ジュース

:)

どうぞよい1日を*