沖縄暮らし(今ヨーロッパ)と、楽しくおいしく簡単に!な野菜三昧ごはんのブログ
aya's veggie-ful food blog from okinawa since 2013
and from europe since 2019

2015年8月28日金曜日

桃とうどん

山形の桃「おどろき」

あ〜おいし〜〜〜〜〜

やっぱり、東北は

食の宝庫でございますネ♡


sate!

きょうの我が家のランチは「冷凍うどん」でございましたヨ〜♡  ふだんはおうどんよりもおそば派な我が家ではございますが、数週間前から「冷凍うどん」に覚!醒!デス


今回購入した冷凍おうどんで、早、3パック目でございますヨ〜(1パック5食入りですわね)。3回とも別メーカーのものを購入したのですが、同じ讃岐うどんでも食感がぜんぜん違うKAMON!?。個人的なおすすめは、「NISSHIN」のものでございます。4パック目は、「絶対♡日清」とわたくし狙いを定めております!!!

というわけで、今夜もおうどんで決まりです(たは♡)