最近の我が家の常備麺:このうどん、太さといいコシといい、じゃじゃ麺に合う〜 (☆▽☆) |
きょうのランチは、WE LOVE「じゃじゃ麺」ですヨ〜♡
大好きな街・盛岡のじゃじゃ麺は
わたしたちのソールフード & 力の源!
肉なし肉味噌は、作って
冷凍していたものなので、楽チン。
肉味噌、きゅうり、ネギなどがトッピングされた
あつあつの釜あげうどんに
お酢、こしょう、ラー油、おろししょうが、
すりおろしにんにく、などを入れ
まぜまぜまぜ〜。
麺を存分に堪能したあとは
チータンで〆!
大満足の一杯です♡
今年はや3回目!?! やっぱりじゃじゃ麺は美味しい。力をもらいました! |
さぁ、午後もがんばりましょー!
みなさまも、どうぞよい1日を!