沖縄暮らし(今ヨーロッパ)と、楽しくおいしく簡単に!な野菜三昧ごはんのブログ
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2017年1月18日水曜日

1/18 渡り蟹のトマトクリームソース


みなさま、こんにちは☆ きょうのランチはサンクゼール「渡り蟹のトマトクリームソース」を使ったスープですヨ!  玄米菜食(& ゆるマクロビ)実践中の身でございますが、ときどき、こういうのも。。。。アリ!!! ということで(ハイ)

ほぼほぼ、レシピどおりに作りました。しかーしむむ! むむむ! けっこう甘めの仕上がりネ

こちらは、ケールとフルーツのチョップドサラダ(軽く炒めたごぼう&油揚げ、ドライクランベリー、いちじく入り)。ドレッシングは最近お気に入りのミックスです → アップルビネガー、お醤油、メープルシロップ、粒マスタード、ペッパー

こちら、安定の土鍋玄米(炊き立てではない、冷凍チン):ごまえごま塩とぬか漬けwannabe とともに

:)

パスタソースさまさまランチ。たまにはよいですネ〜♡

みなさまもどうぞよい午後を!

冬季限定のパスタソース♥