みなさま、こんにちは☆ きょうのランチはサンクゼール「渡り蟹のトマトクリームソース」を使ったスープですヨ! 玄米菜食(& ゆるマクロビ)実践中の身でございますが、ときどき、こういうのも。。。。アリ!!! ということで(ハイ)
ほぼほぼ、レシピどおりに作りました。しかーしむむ! むむむ! けっこう甘めの仕上がりネ |
こちらは、ケールとフルーツのチョップドサラダ(軽く炒めたごぼう&油揚げ、ドライクランベリー、いちじく入り)。ドレッシングは最近お気に入りのミックスです → アップルビネガー、お醤油、メープルシロップ、粒マスタード、ペッパー |
こちら、安定の土鍋玄米(炊き立てではない、冷凍チン):ごまえごま塩とぬか漬けwannabe とともに |
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パスタソースさまさまランチ。たまにはよいですネ〜♡
みなさまもどうぞよい午後を!
冬季限定のパスタソース♥
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