沖縄暮らし(今ヨーロッパ)と、楽しくおいしく簡単に!な野菜三昧ごはんのブログ
aya's veggie-ful food blog from okinawa since 2013
and from europe since 2019

2014年12月1日月曜日

12/1 昼:あんかけ温麺と、ぶどう

風も強く、雨も降ったり止んだり。

窓の外は、一層冬めいています。

そんな中、

我が家の住民が必要なのは

胃腸のブレイク!

そこでランチは、

おなかにやさしい

あんかけ温麺にしました:)

◎メニュー
・あんかけ温麺:きのこ2種、オクラ、ネギ、片栗粉でとろみづけ
・湯豆腐:トマトとバジル、オリーブオイルで



◎おまけ◎

カリフォルニアのぶどう

いただきました♡

大きいボックスにたっぷり!

どうもありがとうございます!

かずとくんのPR、無事いったようです。

わたしも午後の部、がんばろう。。。

みなさまも、どうぞよい午後を◎

 
どちらかひとつクリックいただけると
うれしいです!