breathing in okinawa
沖縄暮らし(今ヨーロッパ)と、楽しくおいしく簡単に!な野菜三昧ごはんのブログ
aya's veggie-ful food blog from okinawa since 2013
and from europe since 2019
2017年2月20日月曜日
2/20 とうふ沖縄そば by 夫くん
またまた玄米をお水につけるのを忘れました(笑)。でも大丈夫。沖縄そばの生麺がありますヨ〜♡
きょうのランチは、夫くん作「とうふ沖縄そば」。今回はゆし豆腐ではなく、絹ごし豆腐を使って。麺は「糸満そば」です(わ〜い)。わたしが最近すきだといっていたので、選んでくれたみたい。
作ってくれてありがとう!
太ちぢれ麺で、しっかりモチモチ!
夫くんのとうふそば、また食べたい〜♡(熱い視線)
次の投稿
前の投稿
ホーム