沖縄暮らし(今ヨーロッパ)と、楽しくおいしく簡単に!な野菜三昧ごはんのブログ
aya's veggie-ful food blog from okinawa since 2013
and from europe since 2019

2017年2月2日木曜日

2/2 野性なランチ

アッ・・・Σ( ̄□ ̄lll)  もしやこれはお馬さんの・・・

きょうのランチは、一段とワイルドです〜!

正直、珍妙な気持ちになりました(たは♡)

メニューは、島にんじんのぬか漬け、熟れ過ぎたアボカド、ゆでた黄金一号(さつまいも)、小松菜の白だし浸し with ぬか漬け昆布、根菜(にんじん、ごぼう)とお豆腐と油揚げのお味噌汁、玄米です

我ながら。。。(◎ー◎;)ビックリ

気を持ち直しまして、、、

こちらは SHIMIZUのブランデーケーキです。初めて食べたときからトリコ♡

さぁ、ナイフを入れますよ〜☆ ふわ〜ん(軽い〜!!)

あ〜幸せ〜♡

チョコも抹茶もオレンジもおいしいです

けれど、やっぱりシンプルなプレーン(ナポレオン)がいちばんすき!

日持ちもするのでよいですヨ〜♡