(σ・∀・)σゲッツ!! |
言わずもがな、きのうはバレンタイン。
ランチは 「WE ❤︎ じゃじゃ麺」でした。
バレンタインだって、ブレない、じゃじゃ麺ですヨ♡ |
わたしたち「じゃじゃ麺」がすきですきで。。。
「週1以上は食べたいね!」でアグリーしております。
ちなみに、きょうのランチも「じゃじゃ麺」でした(たは♡)
続きまして、デザートは簡単!話題!のガトーショコラ。
材料2つ(板チョコ4枚、卵4個)でできるという!
板チョコには、羽生くんの赤いファイルに吊られ、思わず6枚買いしてしまったガーナチョコを使いました。
情熱的に燃え上がる羽生くん(キラキラ〜☆) |
ミルク1枚、ダーク1枚、ホワイト2枚をミックスして使い、刻んだクルミとドライクランベリーも入れてみました。
夫くんには、クランベリーが好評でした。
本音を申しますと、カロリーがすこしばかりこわかったですけれども♡
でもいざ食べてみると、ほどよい甘さに目が丸くなりました◎
卵白、泡立てすぎちゃったかもしれません |
これは、また挑戦してみたいです。