久しぶりのGYOZAらしきもの。。。に、夫くん歓喜(とりゃー♡) |
みなさま、こんにちは☆
きょうのランチは、ベジ餃子ですヨ!
いつもはいろいろ入れちゃいたい派なのですが、きょうはシンプルに「大豆のお肉、ショウガ、葉ニンニク」のみで作りました
パリもち食感がたまりませーん♡
わたくしめはこのところ体をあたためるべく、白湯党です! |
◎メニュー
・シンプル!ベジ餃子(葉にんにく、しょうが、大豆のお肉)
・大根葉とカリフラワーと厚揚げの炒め物
・アツジュワ〜♡ 大根の煮物
・玄米ごはん(冷凍チン)
・ゆし豆腐と大根の皮とネギのスープ
・NATTO
では、よい1日WO!